YTS: Made in America

Опубликовано: 01.04.2017

Этот материал носит нрав подготовительного не по недоразумению, а всего только оттого, что финишного железа для ZN5 пока нет, некие функции не работают полностью, но в целом аппарат готов. Относительно камеры конфигураций как таких не будет, фото, которые вы отыщите в обзоре, уже дают представление об аппарате и его способностях.

Для компании Motorola игнорирование фотографических способностей телефонов стало собственного рода отличительным знаком не наилучшего толка. Упустив зарождение этого сектора рынка, компания длительное время игнорировала его, большая часть решений отставало от рынка на пару лет, не смотрелось симпатичным в очах покупателей. Для исправления ситуации требовалось сделать нечто не просто конкурентноспособное, но превосходящее другие решения. И в компании не поскупились, попытавшись запрыгнуть на подножку уже ушедшего поезда.


YTS: Made in America

Первым аппаратом становится PIXL (MOTOZINE ZN5), он не предлагает ничего экстраординарного, всего только 5-мегапиксельная матрица, ксеноновая вспышка, все это мы уже можем приобрести в таких продуктах, как Sony Ericsson K850i, Nokia N82, Nokia 6220 Classic и ряде других, что появятся в наиблежайшие месяцы. Но в компании попробовали учитывать опыт соперников и сделать уникальное решение. Другими словами рассматривать Motorola ZN5 как некоторую революцию не стоит, это осмысление чужого опыта и попытка сотворения комфортного фотографического решения. Беря во внимание, что это 1-ый опыт такового рода для Motorola, задачка стояла непростая. На мой взор, в компании с ней совладали.